Supprimer mon compte
Le plus rapide : dans l'application, Profil, puis Supprimer mon compte. La suppression est immédiate et définitive. Sans l'application, écrivez-nous et nous supprimons le compte pour vous.

Ce qui est supprimé
- Votre compte : nom, e-mail, mot de passe et sessions
- Votre e-mail et vos photos rattachés à vos contributions
Ce qui est conservé
- Les informations produit que vous avez proposées (nom, composition), sans aucun lien avec vous, car elles servent au catalogue
Demander la suppression
- Dans l'application : Profil, puis Supprimer mon compte, puis confirmer.
- Sans l'application : envoyez un e-mail depuis l'adresse de votre compte. Nous supprimons le compte et ses données liées, puis nous confirmons par retour d'e-mail.